LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Лапша с песто и шпинатом

Прекрасный летний супчик по-итальянски

4
порции
230
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Орешки обжарить на сковороде без добавления жира. 1 зубчик чеснока очистить и нарубить. Сыр натереть на терке, смешать с чесноком, листиками базилика, орешками и оливковым маслом (1 стол. ложку оставить). Измельчить все в блендере, посолить и поперчить.
  2. Оставшийся чеснок очистить и порубить. Шпинат вымыть, перебрать и крупно нарезать. Лук и кабачок вымыть и нарезать полосками.
  3. Разогреть в кастрюле оставшееся масло и подрумянить чеснок. Добавить овощи и бульон. Накрыть крышкой и варить 10 мин. В другой кастрюле отварить лапшу и добавить в суп вместе с зеленым соусом.