LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Буррито с фаршем и фасолью

Буррито с фаршем и фасолью можно взять с собой на пикник или в офис — чтобы пообедать сытно и вкусно. Готовится закуска легко и довольно быстро, а получается очень аппетитной!

4
порции
275
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить ингредиенты буррито. Помидоры вымыть и обсушить. Из капусты удалить кочерыжку. 

  2. Помидоры разрезать на половинки, мякоть с семенами удалить и переложить в миску. Оставшиеся помидоры нарезать тонкой соломкой.

  3. К мякоти помидоров добавить томатный соус из банки с фасолью и половину фасоли. Добавить 1 ч. л. перца чили, немного посолить и пробить блендером. 

  4. Фарш обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и посыпать оставшимся перцем чили.

  5. Капусту тонко нашинковать. Сыр натереть на крупной или средней терке.

  6. Лепешки смазать приготовленным ранее соусом из помидоров и фасоли. Сверху распределить жареный фарш, капусту, нарезанные помидоры и оставшуюся фасоль. Посыпать сыром.

  7. Свернуть каждую лепешку рулетом и сразу подать на стол.