Буррито с фаршем и фасолью
Буррито с фаршем и фасолью можно взять с собой на пикник или в офис — чтобы пообедать сытно и вкусно. Готовится закуска легко и довольно быстро, а получается очень аппетитной!
Приготовление
Подготовить ингредиенты буррито. Помидоры вымыть и обсушить. Из капусты удалить кочерыжку.
Помидоры разрезать на половинки, мякоть с семенами удалить и переложить в миску. Оставшиеся помидоры нарезать тонкой соломкой.
К мякоти помидоров добавить томатный соус из банки с фасолью и половину фасоли. Добавить 1 ч. л. перца чили, немного посолить и пробить блендером.
Фарш обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и посыпать оставшимся перцем чили.
Капусту тонко нашинковать. Сыр натереть на крупной или средней терке.
Лепешки смазать приготовленным ранее соусом из помидоров и фасоли. Сверху распределить жареный фарш, капусту, нарезанные помидоры и оставшуюся фасоль. Посыпать сыром.
Свернуть каждую лепешку рулетом и сразу подать на стол.