Шашлыки из свинины
Шашлык из свинины, маринованный в зернистой горчице, — нечто особенное! Если ты слышишь об этом впервые, то самое время научиться готовить его! Шашлык получается нежным, ароматным и очень вкусным.
Приготовление
Вырезку вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусочками.
Для маринада зубчик чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. Мелко порубить.
Эстрагон вымыть и обсушить. Оборвать листочки мелко нарезать.
В миске соединить чеснок, лимонный сок, горчицу и эстрагон. Посолить и перемешать.
Маринад перемешать с мясом. Оставить в прохладном месте на 2 часа.
Кусочки мяса нанизать на шампуры и обжарить до готовности на мангале или гриле.
Фото: Stockfood.com