LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Шашлыки из свинины

Шашлык из свинины, маринованный в зернистой горчице, — нечто особенное! Если ты слышишь об этом впервые, то самое время научиться готовить его! Шашлык получается нежным, ароматным и очень вкусным.

2
порции
350
на 100 грккал
150
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вырезку вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусочками.

  2. Для маринада зубчик чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. Мелко порубить.

  3. Эстрагон вымыть и обсушить. Оборвать листочки мелко нарезать.

  4. В миске соединить чеснок, лимонный сок, горчицу и эстрагон. Посолить и перемешать.

  5. Маринад перемешать с мясом. Оставить в прохладном месте на 2 часа.

  6. Кусочки мяса нанизать на шампуры и обжарить до готовности на мангале или гриле. 

    Фото: Stockfood.com