Тартар из лосося с имбирем и ягодами
Оригинальный рецепт тартара из лосося с душистыми свежими ягодами, достойный праздничного стола самого высокого уровня. Готовится быстро и просто, получается невероятно вкусным!
Приготовление
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Мяту вымыть и обсушить. Оборвать с веточек листочки и нарезать тонкой соломкой.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Малину и клубнику вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Филе лосося нарезать небольшими ломтиками.
Лайм вымыть и обсушить. Снять мелкой теркой цедру, затем из плода выжать сок. Все подготовленные ингредиенты переложить в большую миску. Добавить соевый соус, бальзмический уксус, красную икру и соль. Перемешать и оставить на 15 минут в прохладном месте.
Фото: Stockfood.com