Бутерброд с баклажанами, помидорами, руколой и брынзой
Бутерброды с баклажанами в греческом стиле понравятся всем любителям греческой кухни. Что особенно приятно, готовится эта вкусная закуска просто и легко. Приятного аппетита!
Приготовление
Баклажан вымыть и нарезать вдоль пластинами.
Руколу вымыть, обсушить и крупно порвать.
Помидор вымыть и нарезать кружочками.
Хлеб обжарить с обеих сторон на 2 ст. л. оливкового масла.
Пластины баклажана обжарить на оставшемся масле с обеих сторон. Посолить и поперчить.
По двум ломтикам хлеба распределить жареные пластины баклажана, руколу и кружки помидора.
Брынзу нарезать ломтиками и уложить на помидоры.
Накрыть двумя оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижать.
Фото: Stockfood.com