LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Бутерброд с баклажанами, помидорами, руколой и брынзой

Бутерброды с баклажанами в греческом стиле понравятся всем любителям греческой кухни. Что особенно приятно, готовится эта вкусная закуска просто и легко. Приятного аппетита!

2
порции
275
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажан вымыть и нарезать вдоль пластинами.

  2. Руколу вымыть, обсушить и крупно порвать.

  3. Помидор вымыть и нарезать кружочками.

  4. Хлеб обжарить с обеих сторон на 2 ст. л. оливкового масла.

  5. Пластины баклажана обжарить на оставшемся масле с обеих сторон. Посолить и поперчить.

  6. По двум ломтикам хлеба распределить жареные пластины баклажана, руколу и кружки помидора.

  7. Брынзу нарезать ломтиками и уложить на помидоры.

  8. Накрыть двумя оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижать.

    Фото: Stockfood.com