LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Лосось на пару с имбирем и травами

Пошаговый рецепт приготовления лосося с имбирем и свежей зеленью – идеальный быстрый ужин! Нежный, мягкий, с насыщенным вкусом и без особых усилий!

4
порции
230
на 100 грккал
35
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перья зеленого лука измельчить.

  2. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

  3. Петрушку измельчить.

  4. В миске соединить вино, зеленый лук, петрушку, имбирь, цедру, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и перемешать.

  5. Выложить ломтики рыбы и оставить на 30 минут.

  6. Рыбу готовить на пару в течение 8-12 минут.

    Фото: Stockfood.com