Кабачки на гриле с томатами и рукколой
Простой рецепт кабачков на гриле с томатами. Овощи идеально подходят для гриля, так как у них плотная текстура, они не пересыхают, и прекрасно берут вкус приправ и маринада.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Кабачки разрезать пополам. На плоской стороне сделать ножом неглубокие разрезы в форме решетки.
Обжарить на гриле до готовности (около 10 минут).
Помидоры нарезать кружками.
Рукколу измельчить.
В пиале соединить горчицу, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, приправить перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешать. Смазать кабачок горчичным соусом. Подавать с помидорами и рукколой.
Фото: Stockfood.com