LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Кабачки на гриле с томатами и рукколой

Простой рецепт кабачков на гриле с томатами. Овощи идеально подходят для гриля, так как у них плотная текстура, они не пересыхают, и прекрасно берут вкус приправ и маринада.

2
порции
50
на 100 грккал
20
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Кабачки разрезать пополам. На плоской стороне сделать ножом неглубокие разрезы в форме решетки. 

  3. Обжарить на гриле до готовности (около 10 минут).

  4. Помидоры нарезать кружками. 

  5. Рукколу измельчить.

  6. В пиале соединить горчицу, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, приправить перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешать. Смазать кабачок горчичным соусом. Подавать с помидорами и рукколой.

    Фото: Stockfood.com