LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Блины с жареными грибами

Этот рецепт сытных блинчиков никого не оставит равнодушным! В качестве начинки можно использовать шампиньоны, но особенно ароматные, конечно же, белые, лисички и другие лесные грибы.

2
порции
218
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Для блинов:

Для начинки:

Приготовление

  1. Приготовить тесто для блинчиков. В миску влить молоко, добавить яйца, соль, растительное масло и просеянную муку. Замесить однородное тесто. Сковороду смазать сливочным маслом.

  2. Влить тесто на разогретую сковороду и жарить блинчик с одной стороны.

  3. Перевернуть.

  4. Подготовить начинку. Луковицу измельчить. Грибы произвольно нарезать. Обжарить на сковороде, пока не выпариться жидкость.

  5. Влить растительное масло и жарить до готовности.

  6. Грибы посолить по вкусу и снять с огня. На тарелку выложить блинчик, немного грибов и подавать на стол.

    Фото: Stockfood.com