Блины с жареными грибами
Этот рецепт сытных блинчиков никого не оставит равнодушным! В качестве начинки можно использовать шампиньоны, но особенно ароматные, конечно же, белые, лисички и другие лесные грибы.
Приготовление
Приготовить тесто для блинчиков. В миску влить молоко, добавить яйца, соль, растительное масло и просеянную муку. Замесить однородное тесто. Сковороду смазать сливочным маслом.
Влить тесто на разогретую сковороду и жарить блинчик с одной стороны.
Перевернуть.
Подготовить начинку. Луковицу измельчить. Грибы произвольно нарезать. Обжарить на сковороде, пока не выпариться жидкость.
Влить растительное масло и жарить до готовности.
Грибы посолить по вкусу и снять с огня. На тарелку выложить блинчик, немного грибов и подавать на стол.
Фото: Stockfood.com