Жареная брокколи с каперсами
Пошаговый рецепт хрустящей брокколи с каперсами. Капуста полезна для организма, а готовится просто и быстро. Идеальное основное блюдо, а также гарнир для мяса, птицы или рыбы.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Брокколи разделить на соцветия.
Обжарить соцветия брокколи на оливковом масле при средней температуре, перемешивая, приблизительно 6 минут.
Влить сок половины лимона и готовить еще 1-2 минуты. Приправить солью и перцем.
Каперсы откинуть на сито. Затем обжарить на другой сковороде в течение 30 секунд.
Сыр натереть на мелкой терке. Брокколи выложить на тарелку, добавить каперсы и посыпать тертым сыром.
Фото: Stockfood.com