LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Жареная брокколи с каперсами

Пошаговый рецепт хрустящей брокколи с каперсами. Капуста полезна для организма, а готовится просто и быстро. Идеальное основное блюдо, а также гарнир для мяса, птицы или рыбы.

4
порции
50
на 100 грккал
20
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Брокколи разделить на соцветия.

  3. Обжарить соцветия брокколи на оливковом масле при средней температуре, перемешивая, приблизительно 6 минут. 

  4. Влить сок половины лимона и готовить еще 1-2 минуты. Приправить солью и перцем.

  5. Каперсы откинуть на сито. Затем обжарить на другой сковороде в течение 30 секунд.

  6. Сыр натереть на мелкой терке. Брокколи выложить на тарелку, добавить каперсы и посыпать тертым сыром.

    Фото: Stockfood.com