LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Пикантная скумбрия на гриле

Скумбрия — идеальна для запекания на гриле или мангале. Маринад убивает специфический запах рыбы и придает мясу еще больше сочности и нежности. Пальчики оближешь!

4
порции
180
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Чеснок очистить. Зелень промыть и обсушить.

  3. Рыбу натереть солью и перцем.

  4. Острым ножом сделать поперечные надрезы.

  5. Внутрь уложить чеснок и зелень. С помощью кисточки смазать оливковым маслом.

  6. Рыбу уложить на решетку и готовить около 15 минут (для крупной рыбы), периодически переворачивая.

    Фото: Stockfood.com