LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Паста со шпинатом и голубым сыром

Рецепт пасты со шпинатом — отличный вариант для ужина в будни. Он также может пригодится для особого случая. Для более мягкого вкуса можно заменить голубой сыр на любой сливочный.

4
порции
140
на 100 грккал
25
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.

  3. Шпинат тушить на сковороде на оливковом масле, помешивая, около 8 минут.

  4. Голубой сыр нарезать кубиками.

  5. К шпинату влить сливки, добавить сыр, перемешать и тушить около 2-3 минут.

  6. Пасту распределить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.

    Фото: Stockfood.com