Песочное печенье быстрого приготовления
Если ты хочешь научиться готовить вкусное и простое песочное печенье, то тебе необходим наш рецепт. Все очень просто и быстро, поэтому все получится даже у начинающих кулинаров!
Приготовление
Желтки взбить со 100 г сахара и солью. Добавить муку и перемешать.
Добавить мягкое сливочное масло и вымесить тесто.
Сформовать из теста две толстые колбаски и завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Снять пленку с теста и обвалять каждую колбаску в оставшемся сахаре.
Нарезать "колбаски" шайбочками.
Выложить изделия на противень, выстланный кулинарным пергаментом, и наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 180°С. Дать остыть. Перед подачей можно дополнительно посыпать сахаром.