Пицца с баклажанами, красным луком и брынзой
Приготовление такой вкусной пиццы с баклажанами и брынзой может стать особенно простым и быстрым, если ты будешь использовать готовое дрожжевое тесто. Приятного аппетита!
Приготовление
Баклажан вымыть и нарезать небольшими ломтиками.
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и порубить.
В сковороде нагреть масло и обжарить лук.
Положить баклажаны и чеснок. Жарить все вместе 7 минут на среднем огне.
Добавить измельченный перец чили и зелень. Жарить 2 минуты.
Положить томатное пюре, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 10 минут.
Тесто раскатать в лепешку и выложить на противень, выстланный кулинарным пергаментом.
Сверху выложить начинку из баклажанов.
Посыпать раскрошенной брынзой и выпекать 15 минут при 210°С.
Фото: Stockfood.com