LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Форель, жаренная на сковороде

Жареная форель — это отличный рецепт, который может стать полноценным обедом или даже украсить собой праздничный стол. Эта рыба получается сказочно вкусная, нежная и ароматная.

2
порции
100
на 100 грккал
35
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу натереть солью и перцем. Обавлять в муке с двух сторон.

  2. Сбрызнуть лимонным соком.

  3. Еще раз обвалять в муке. 

  4. На сковороде разогреть немного растительного масла.

  5.  Затем добавить сливочное и растопить.

  6. Жарить рыбу с двух сторон, поливая выделившейся жидкостью.

  7. Рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Разложить по тарелкам и подавать на стол с любимым гарниром.

    Фото: Stockfood.com