LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Мороженое из манго с лимонной цедрой

Простой рецепт мороженого из манго на основе взбитых сливок. Чтобы текстура получилась нежной, лучше выбирать спелые плоды. Вам понадобится только блендер и морозильник.

4
порции
115
на 100 грккал
20
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сливки взбить до пиков.

  2. Манго очистить. Мякоть нарезать кубиками.

  3. С лимона на мелкой терке снять цедру.

  4. В чашу блендера выложить манго, лимонную цедру, мед и пюрировать. Смешать со взбитыми сливками. Взбить. Массу убрать в морозилку на 1 час. В течение этого времени не менее 5 раз вынимать мороженое и перемешивать. Затем оставить до полного замораживания (2-4 часа).

  5. Мороженое разложить по креманкам.

  6. Манго нарезать ломтиками для украшения.

    Фото: Stockfood.com