LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Азиатская лапша с ростками фасоли

Азиатская лапша — оригинальный обед или ужин для поклонников восточной кухни, который готовится за считанные минуты. Можно разогреть на работе или съесть в дороге холодным.

2
порции
200
на 100 грккал
15
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фунчозу залить кипятком.

  2. Ростки фасоли промыть.

  3. Перец нарезать полосками.

  4. Шнитт-лук измельчить.

  5. Яйца взбить с соевым соусом. На сковороде приготовить омлет. Нарезать его полосками.

  6. На сковороде с растительным маслом обжарить фунчозу, перец, шнитт-лук, яичную лапшу, добавить ростки фасоли, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Готовить 2-3 минуты. При подаче посыпать кунжутом.

    Фото: Stockfood.com