LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Курица с овощами и картофелем

Курица, фаршированная овощами — эффектное блюдо, которое здорово смотрится на праздничном столе. Аппетитный внешний вид, интригующая начинка и отменный вкус. Пальчики оближешь!

4
порции
150
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь, луковички и цукини произвольно нарезать.

  2. Овощи приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

  3. Курицу нафаршировать овощами. Сколоть разрез шпажками или зубочистками.

  4. Сливочное масло смешать с половиной рубленного укропа. Смазать со всех сторон курицу.

  5. Картофель очистить или тщательно промыть. Нарезать крупными кусками. Выложить на противень, смазанный маслом. Приправить солью и перцем. Посыпать оставшейся зеленью.

  6. Курицу выложить поверх картофеля. Запекаться в духовке, разогретой до 180 С, в течение 50 минут.

    Фото: Stockfood.com