LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Тарт с яблоками

Тарт — открытый пирог на песочном тесте. Приготовленный по этому рецепту, он получается великолепно вкусным и красивым. Второй его плюс — он довольно быстро и просто готовится.

4
порции
285
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яблоки очистить. Вынуть серединки.

  2. На сквороде разогреть сливочное масло и обжарить ломтики яблок. Посыпать сахаром и корицей.

  3. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.

  4. Сыр нарезать тонкими кусочками. Выложить на яблоки сверху.

  5. Тарт накрыть пластом теста.

  6. Выпекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 25 минут (если маленькие формочки) или 45 (если большая форма). Выложить на решетку для остывания.

    Фото: Stockfood.com