LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Запеченный цыпленок с яблоками и корицей

Цыпленок с яблоками — легкое, низкокалорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного обеда. Чтобы фрукты не превратились в пюре, выбирайте твердые сорта.

4
порции
140
на 100 грккал
80
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицы мелко нарезать.

  2. Яблоки и красный перец нарезать и выложить в миску. Посолить.

  3. Цыпленка нафаршировать яблочной массой. Ножки связать ниткой.

  4. Оставшуюся начинку выложить на противень. Добавить палочки корицы.

  5. Выложить поверх цыпленка пряные травы.

  6. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 50-60 минут.

    Фото: Stockfood.com