LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Тайский суп с лапшой и курицей

Острый и пряный суп с лапшой и курицей — классика азиатской кухни. Он как нельзя лучше подходит для холодной погоды. Согреет и придаст сил. Готовится очень быстро!

4
порции
220
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриные грудки нарезать кусочками. Чеснок очистить и измельчить.

  2. Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Лук-порей нарезать колечками.

  3. Кукурузу разрезать пополам.

  4. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок с луком и имбирем до прозрачности.

  5. Влить воду и довести до кипения. Выложить лапшу и варить 7 минут.

  6. Выложить курицу, кукурузу и готовить суп на медленном огне около 20 минут.

  7. Влить соевый соус. Добавить соль, перец, зелень по вкусу и варить еще 5 минут.

    Фото: Stockfood.com