LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Свекольный салат с соком граната

Необычный салат из свеклы и редиса непременно станет изюминкой на вашем столе. Он великолепным образом сочетает в себе любимую многими смесь чеснока, свеклы и сладость граната.

2
порции
50
на 100 грккал
60
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу отварить до готовности (около 40-50 минут). Остудить, очистить.

  2. Из граната отжать сок.

  3. Влить сок в кастрюлю. Добавить мед и прогреть.

  4. Красный лук нарезать перьями. Редис — ломтиками.

  5. Зелень промыть, обсушить и измельчить.

  6. Чеснок очистить и мелко нарезать. Растереть в миске с солью и перцем.

  7. В салатнике соединить зелень, лук, редис. Добавить чеснок.

  8. Выложить кубики свеклы, полить гранатовым соком. Перемешать и приправить по желанию.

    Фото: Stockfood.com