LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриное карри со спаржей и горошком

Этот рецепт должен быть в копилке у каждого любителя пряной индийской кухни. Спаржу можно заменить стручковой фасолью, а зеленый горошек в стручках — обычным замороженным.

2
порции
95
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Булгур отварить в подсоленной воде до готовности (20 минут).

  2. Спаржу, зеленый горошек и помидоры черри нарезать. Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.

  3. Курицу нарезать маленькими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Выложить на тарелку.

  4. Спаржу и зеленый горошек обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Влить сливки, насыпать карри и добавить пасту карри, затем тушить, помешивая, еще 5-7 минут.

  5. Добавить курицу, помидоры, имбирь и готовить еще 5 минут. 

  6. Булгур разложить по порционным тарелкам. Выложить курицу с овощами и подавать на стол. Украсить зеленью.

    Фото: Stockfood.com