Курица с кунжутом, авокадо и грушей
Курица в кунжуте — рецепт из простых, но получается очень вкусно. Гарнир из авокадо и груши создает восточный колорит. Бесполезно описывать вкус — это надо пробовать.
Приготовление
Подготовить ингредиенты.
Из авокадо вынуть косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Грушу очистить и также нарезать ломтиками.
Авокадо и грушу выложить в миску и залить соком лайма. Добавить жареные на сухой сковороде орешки.
Куриную грудку натереть солью и перцем, а затем смазать растительным маслом. Обвалять в кунжуте.
Курицу обжарить на растительном масле с двух сторон до золотитой корочки. Подавать с салатом из авокадо и груши.
Фото: Stockfood.com