LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Курица с кунжутом, авокадо и грушей

Курица в кунжуте — рецепт из простых, но получается очень вкусно. Гарнир из авокадо и груши создает восточный колорит. Бесполезно описывать вкус — это надо пробовать.

2
порции
170
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Из авокадо вынуть косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками.

  3. Грушу очистить и также нарезать ломтиками.

  4. Авокадо и грушу выложить в миску и залить соком лайма. Добавить жареные на сухой сковороде орешки.

  5. Куриную грудку натереть солью и перцем, а затем смазать растительным маслом. Обвалять в кунжуте.

  6. Курицу обжарить на растительном масле с двух сторон до золотитой корочки. Подавать с салатом из авокадо и груши.

    Фото: Stockfood.com