LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат из курицы и картофеля

Салат с картофелем и курицей — универсальное блюдо, которое разнообразит повседневное меню или праздничный стол. Особой пикантности ему добавляет сладкий изюм и соус песто.

2
порции
100
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Изюм залить кипятком. Оставить на 10-15 минут. Откинуть на сито.

  2. Куриные грудки натереть солью и перцем.

  3. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Затем влить немного воды и тушить до готовности (около 15 минут).

  4. Курицу остудить и нарезать кубиками.

  5. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В миске соединить изюм, нарезанные кольцами маслины и орехи.

  6. Картофель отварить до готовности (около 20 минут). Очистить, остудить, а затем нарезать кубиками. Добавить в салат.

  7. Выложить курицу, добавить песто. Раскрошить сыр, перемешать и подавать на стол.

    Фото: Stockfood.com