Салат из курицы и картофеля
Салат с картофелем и курицей — универсальное блюдо, которое разнообразит повседневное меню или праздничный стол. Особой пикантности ему добавляет сладкий изюм и соус песто.
Приготовление
Изюм залить кипятком. Оставить на 10-15 минут. Откинуть на сито.
Куриные грудки натереть солью и перцем.
Обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Затем влить немного воды и тушить до готовности (около 15 минут).
Курицу остудить и нарезать кубиками.
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В миске соединить изюм, нарезанные кольцами маслины и орехи.
Картофель отварить до готовности (около 20 минут). Очистить, остудить, а затем нарезать кубиками. Добавить в салат.
Выложить курицу, добавить песто. Раскрошить сыр, перемешать и подавать на стол.
Фото: Stockfood.com