Филе трески с овощами
Треску с овощами готовить настолько просто, что с ним справится даже начинающий. Полезное диетическое блюдо подходит и для детского питания, и для диетического взрослого.
Приготовление
Форму для запекания натереть чесноком.
Апельсин нарезать кружками.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Зеленый лук измельчить. Оливки произвольно нарезать.
В миске соединить апельсины, каперсы, оливки, зеленый лук, помидоры черри, влить соевый соус, оливковое масло и перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
Подготовленные овощи выложить в форму для запепкания. Сверху уложить треску, приправленную солью и перцем. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 30 минут.
Фото: Stockfood.com