LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Филе трески с овощами

Треску с овощами готовить настолько просто, что с ним справится даже начинающий. Полезное диетическое блюдо подходит и для детского питания, и для диетического взрослого.

4
порции
100
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Форму для запекания натереть чесноком.

  2. Апельсин нарезать кружками.

  3. Помидоры черри разрезать на половинки.

  4. Зеленый лук измельчить. Оливки произвольно нарезать.

  5. В миске соединить апельсины, каперсы, оливки, зеленый лук, помидоры черри, влить соевый соус, оливковое масло и перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.

  6. Подготовленные овощи выложить в форму для запепкания. Сверху уложить треску, приправленную солью и перцем. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 30 минут.

    Фото: Stockfood.com