LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Кукуруза на гриле с ароматным маслом

Традиционно кукурузу варят в кастрюле. Однако вкуснее всего она получается на живом огне. Початки, запеченные на гриле или решетке, приобретают удивительный вкус. Попробуйте!

2
порции
75
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кукурузу замочить в теплом молоке на 10-15 минут.

  2. Острый перец очень мелко нарезать.

  3. Петрушку измельчить.

  4. Зеленый лук очень мелко нарезать.

  5. К зелени добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать.

  6. Кукурузу жарить на гриле, часто переворачивая, до золотитого цвета. Затем смазать сливочным маслом с зеленью, посыпать адыгейским сыром и подавать.

    Фото: Stockfood.com