LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Картофель по-гречески с фетой

Картофель по-гречески обладает легкой лимонной кислинкой, он ароматный и вкусный. Можно подать на гарнир к сочному бифштексу, к цыпленку-тапака или к стейку из лосося.

2
порции
60
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицу очистить и измельчить.

  2. Сельдерей очистить и нарезать кубиками.

  3. Картофель очистить и нарезать дольками.

  4. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить картофель, розмарин, сельдерей, влить лимонный сок и готовить 15 минут.

  5. Петрушку мелко нарезать.

  6. Фету нарезать кубиками.

  7. Выложить зелень и фету в сковороду к картофелю. Приправить солью, перцем по вкусу и жарить до готовности. 

    Фото: Stockfood.com