Картофель по-гречески с фетой
Картофель по-гречески обладает легкой лимонной кислинкой, он ароматный и вкусный. Можно подать на гарнир к сочному бифштексу, к цыпленку-тапака или к стейку из лосося.
Приготовление
Луковицу очистить и измельчить.
Сельдерей очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить и нарезать дольками.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить картофель, розмарин, сельдерей, влить лимонный сок и готовить 15 минут.
Петрушку мелко нарезать.
Фету нарезать кубиками.
Выложить зелень и фету в сковороду к картофелю. Приправить солью, перцем по вкусу и жарить до готовности.
Фото: Stockfood.com