LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рагу из баранины с картофельным пюре

Рагу из баранины с картофельным пюре — простая домашняя еда. Мясо получается нежное, мягкое и потрясающе ароматное. Для этого блюда выбирайте молодую баранину, заднюю часть.

4
порции
198
на 100 грккал
80
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицы очистить и измельчить.

  2. Баранину нарезать кубиками. Жарить в кастрюле, периодически помешивая, около 15 минут.

  3. Добавить лук.

  4. Влить вино и добавить томатную пасту.

  5. Влить бульон и тушить мясо под крышкой на медленном огне около 1 часа. Добавить лавровый лист.

  6. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Растолочь со сливками в пюре.

  7. Баранину подавать с картофельным пюре.

    Фото: Stockfood.com