LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриное филе с пекинской капустой

Тушеная пекинская капуста с курицей — сытное и легкое блюдо. Она очень нежная, не требует длительной термической обработки, поэтому готовится достаточно быстро.

4
порции
100
на 100 грккал
50
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук крупно нарезать. В миске соединить томат-пасту, чеснок с соевым соусом, выложить лук. 

  2. Добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и оставить мариноваться на 15 минут.

  3. Кешью обжарить на сухой сковороде.

  4. Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки.

  5. Капусту нашинковать.

  6. Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу до румяной корочки. Выложить капусту, черри и морковь, готовить, помешивая, 5 минут.

  7. Влить оливковое масло, выложить зеленый лук с чесноком. Тушить на медленном огне около 10 минут. При подаче посыпать рубленной петрушкой и кешью.

    Фото: Stockfood.com