Куриное филе с пекинской капустой
Тушеная пекинская капуста с курицей — сытное и легкое блюдо. Она очень нежная, не требует длительной термической обработки, поэтому готовится достаточно быстро.
Приготовление
Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук крупно нарезать. В миске соединить томат-пасту, чеснок с соевым соусом, выложить лук.
Добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и оставить мариноваться на 15 минут.
Кешью обжарить на сухой сковороде.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки.
Капусту нашинковать.
Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу до румяной корочки. Выложить капусту, черри и морковь, готовить, помешивая, 5 минут.
Влить оливковое масло, выложить зеленый лук с чесноком. Тушить на медленном огне около 10 минут. При подаче посыпать рубленной петрушкой и кешью.
Фото: Stockfood.com