LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Макароны с томатами и луком-пореем

Макароны с томатами — рецепт из серии «просто, быстро и экономно». Можно подать как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к рыбе, птице, мясу или любимым сосискам.

2
порции
70
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.

  2. Лук-порей нарезать колечками.

  3. На сквороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

  4. Помидоры черри разрезать на половинки.

  5. Выложить в сковороду к луку и готовить, помешивая, 5-7 минут.

  6. Добавить пасту и прогреть все вместе около 5 минут.

  7. Пасту с томатами разложить по тарелкам, посыпать сыром.

    Фото: Stockfood.com