Рулеты из индейки со шпинатом
Рулеты из индейки со шпинатом — диетическое блюдо, которое подойдет и к праздничному столу. Вместо свежего шпината можно взять замороженный, разморозить и отжать лишнюю воду.
Приготовление
Шпинат бланшировать в подсоленной воде около 2 минут. Вынуть. Откинуть на сито.
Шницели из индейки натереть солью и перцем, посыпать горчицей в зернах.
Распределить листья шпината.
Свернуть рулетами и сколоть зубачистками.
Рис отварить в подсоленное воде до готовности (около 15-20 минут).
Красный лук, сушеные томаты и чеснок произвольно нарезать.
Рулетики обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Влить немного воды и тушить до готовности (около 20 минут). Выложить томаты с луком и готовить еще 1-2 минуты. Подавать с рисом.
Фото: Stockfood.com