LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рулеты из индейки со шпинатом

Рулеты из индейки со шпинатом — диетическое блюдо, которое подойдет и к праздничному столу. Вместо свежего шпината можно взять замороженный, разморозить и отжать лишнюю воду.

4
порции
80
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Шпинат бланшировать в подсоленной воде около 2 минут. Вынуть. Откинуть на сито.

  2. Шницели из индейки натереть солью и перцем, посыпать горчицей в зернах.

  3. Распределить листья шпината.

  4. Свернуть рулетами и сколоть зубачистками.

  5. Рис отварить в подсоленное воде до готовности (около 15-20 минут).

  6. Красный лук, сушеные томаты и чеснок произвольно нарезать. 

  7. Рулетики обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Влить немного воды и тушить до готовности (около 20 минут). Выложить томаты с луком и готовить еще 1-2 минуты. Подавать с рисом.

    Фото: Stockfood.com