LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рисовый суп со взбитым яйцом

Этот ароматный домашний суп никого не оставит равнодушным. Особенно, если при приготовлении положить в него взбитое яйцо. Оно придаст блюду более яркий вкус.

2
порции
150
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь очистить и нарезать кубиками.

  2. Сельдерей очистить и произвольно нарезать.

  3. Из лимона отжать сок. Мелкой теркой снять цедру.

  4. Петрушку мелко нарезать.

  5. Бульон довести до кипения. Отлить немного в кружку. Выложить в него рис, морковь, сельдерей и варить на медленном огне 15 минут.

  6. Яйца взбить с лимонной цедрой и бульоном.

  7. Влить яичную массу в суп, постоянно перемешивая.

  8. Приправить суп солью и перцем по вкусу. Украсить петрушкой.

    Фото: Stockfood.com