Рисовый суп со взбитым яйцом
Этот ароматный домашний суп никого не оставит равнодушным. Особенно, если при приготовлении положить в него взбитое яйцо. Оно придаст блюду более яркий вкус.
Приготовление
Морковь очистить и нарезать кубиками.
Сельдерей очистить и произвольно нарезать.
Из лимона отжать сок. Мелкой теркой снять цедру.
Петрушку мелко нарезать.
Бульон довести до кипения. Отлить немного в кружку. Выложить в него рис, морковь, сельдерей и варить на медленном огне 15 минут.
Яйца взбить с лимонной цедрой и бульоном.
Влить яичную массу в суп, постоянно перемешивая.
Приправить суп солью и перцем по вкусу. Украсить петрушкой.
Фото: Stockfood.com