LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Селедка с овощами и грудинкой

Оригинальный салат с соленой сельдью, стручковой фасолью и грудинкой. Ингредиенты можно изменять. Например, овощи брать как свежие, так и замороженные, а фасоль заменить горошком.

2
порции
115
на 100 грккал
20
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фасоль очистить от кожуры.

  2. Стручковую фасоль разрезать пополам. Бланшировать в подсоленной воде в течение 10 минут.

  3. На сковороде обжарить мелко нарезанную грудинку.

  4. У петрушки и тархуна оборвать листочки.

  5. В миску выложить помидоры черри, обычную и стручковую фасоль, зелень.

  6. Лук нарезать перьями.

  7. Селедку — кусочками.

  8. Для заправки соединить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец. В салатник добавить грудинку, селедку, лук, заправить, перемешать.

    Фото: Stockfood.com