Рулет из свинины с начинкой
Свинина с грибами и беконом — это сытно и необыкновенно вкусно. Красивое и нарядное угощение — простой и недорогой способ накормить и удивить большое количество гостей.
Приготовление
В свинине сделать поперечный разрез и раскрыть, как книгу.
Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нашинкованные пластинами грибы, кубики бекона и тушить 10-15 минут. Посыпать зеленью, рубленным орехами, перемешать и снять с огня.
На пласт мяса распределить начинку. Свернуть рулетом.
Связать бичевкой.
Обвалять в перце со всех сторон.
Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 1,5-2 часов.
Фото: Stockfood.com