LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рулет из свинины с начинкой

Свинина с грибами и беконом — это сытно и необыкновенно вкусно. Красивое и нарядное угощение — простой и недорогой способ накормить и удивить большое количество гостей.

4
порции
120
на 100 грккал
140
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. В свинине сделать поперечный разрез и раскрыть, как книгу.

  2. Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью.

  3. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нашинкованные пластинами грибы, кубики бекона и тушить 10-15 минут. Посыпать зеленью, рубленным орехами, перемешать и снять с огня.

  4. На пласт мяса распределить начинку. Свернуть рулетом.

  5. Связать бичевкой.

  6. Обвалять в перце со всех сторон.

  7. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 1,5-2 часов.

    Фото: Stockfood.com