LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Филе сома с овощами

Лайм, свежая зелень и специи — вот и все, что необходимо для того, чтобы филе сома получилось нежным и сочным. Блюдо прекрасно сочетается с гарниром из тушеных перцев.

2
порции
105
на 100 грккал
25
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицы очистить и мелко нарезать.

  2. Сладкие перцы нашинковать кубиками.

  3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить перец и готовить, помешивая, 10 минут. Приправить солью, перцем и паприкой.

  4. Филе сома обсушить бумажным полотенцем.

  5. Натереть солью и перцем по вкусу. Обвалять с двух сторон в муке.

  6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сбрызнуть соком лайма.

  7. Рыбу подавать с овощами. Посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки.

    Фото: Stockfood.com