Филе сома с овощами
Лайм, свежая зелень и специи — вот и все, что необходимо для того, чтобы филе сома получилось нежным и сочным. Блюдо прекрасно сочетается с гарниром из тушеных перцев.
Приготовление
Луковицы очистить и мелко нарезать.
Сладкие перцы нашинковать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить перец и готовить, помешивая, 10 минут. Приправить солью, перцем и паприкой.
Филе сома обсушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и перцем по вкусу. Обвалять с двух сторон в муке.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сбрызнуть соком лайма.
Рыбу подавать с овощами. Посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки.
Фото: Stockfood.com