LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Миндальное печенье с шоколадным кремом

Такое печенье понравится абсолютно всем из-за своей нежной шоколадной начинки. Орехи можно использовать любые. Лучше заранее подсушить их на сухой сковороде до золотистого цвета.

4
порции
480
на 100 грккал
35
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Из готового песочного теста сформовать печенья и выпекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 10-15 минут.

  2. Для крема в чашу блендера выложить размягченное сливочное масло. Добавить шоколадную пасту, перемешать.

  3. Шоколад покрошить ножом. Растопить на водяной бане. Добавить в крем и перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

  4. Крем переложить в кондитерский мешок. Отсадить на печенье.

  5. Накрыть второй половинкой.

  6. Отсадить еще немного крема, чтобы прикрепить орешек.

    Фото: Stockfood.com