Салат из лисичек с грудинкой
Теплый салат с лисичками — по праву один из самых вкусных. Кроме того, это полноценное блюдо для обеда или ужина. Грибы можно отварить или обжарить на масле до полной готовности.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Салат вымыть, обсушить, нарвать руками. Сбрызнуть соком половины лимона.
Грудинку и луковицу измельчить.
Грибы очистить от загрязнений, разрезать на четвертинки.
На сковороду выложить грудинку и лук, жарить 1 минуту. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока не испарится вся жидкость. Приправить солью и перцем по вкусу.
В миске соединить салат, жареные грибы. Приправить бальзамическим кремом, солью и перцем по вкусу. Подавать с ломтиками багета.
Фото: Stockfood.com