LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат из лисичек с грудинкой

Теплый салат с лисичками — по праву один из самых вкусных. Кроме того, это полноценное блюдо для обеда или ужина. Грибы можно отварить или обжарить на масле до полной готовности.

4
порции
130
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Салат вымыть, обсушить, нарвать руками. Сбрызнуть соком половины лимона.

  3. Грудинку и луковицу измельчить.

  4. Грибы очистить от загрязнений, разрезать на четвертинки.

  5. На сковороду выложить грудинку и лук, жарить 1 минуту. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока не испарится вся жидкость. Приправить солью и перцем по вкусу.

  6. В миске соединить салат, жареные грибы. Приправить бальзамическим кремом, солью и перцем по вкусу. Подавать с ломтиками багета.

    Фото: Stockfood.com