Шашлык из рыбы на шпажках
Шашлык из рыбы хорош в любой сезон! Его можно взять с собой на пикник или подать к ужину со сладким фиолетовым луком, печеным картофелем, овощным салатом и теплым багетом.
Приготовление
Филе трески нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Сельдерей мелко нарезать.
Из лайма отжать сок.
Рыбу залить соком лайма, посыпать петрушкой и сельдереем, приправить красным и черным перцем, солью. Измельчить блендером.
Из рыбного фарша сформовать продолговатые колбаски. Насадить на шпажки, предварительно смоченные в воде.
Жарить на сковороде или гриле с растительным маслом до подрумянивания.
Фото: Stockfood.com