LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Шашлык из рыбы на шпажках

Шашлык из рыбы хорош в любой сезон! Его можно взять с собой на пикник или подать к ужину со сладким фиолетовым луком, печеным картофелем, овощным салатом и теплым багетом.

2
порции
220
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе трески нарезать небольшими одинаковыми кубиками.

  2. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Сельдерей мелко нарезать.

  3. Из лайма отжать сок.

  4. Рыбу залить соком лайма, посыпать петрушкой и сельдереем, приправить красным и черным перцем, солью. Измельчить блендером.

  5. Из рыбного фарша сформовать продолговатые колбаски. Насадить на шпажки, предварительно смоченные в воде.

  6. Жарить на сковороде или гриле с растительным маслом до подрумянивания.

    Фото: Stockfood.com