LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рыбный бургер с треской

Хорошо приготовленный рыбный бургер со свежими овощами и острым соусом даст фору любому мясному! За основу можно взять треску, хека, палтуса или любую красную рыбу.

4
порции
131
на 100 грккал
25
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. У помидора вынуть плодоножку. Овощ нарезать тонкими кружками.

  2. Листья салата промыть и обсушить.

  3. Филе трески натереть солью и перцем по вкусу.

  4. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

  5. Булочки разрезать пополам. Нижнюю булочку пропитать соусом. Для рыбы подойдет соус харисса, сладкий чили или классический тартар.

  6. Выложить филе трески, кружок помидора и накрыть крышечкой. Так собрать все бургеры.

    Фото: Stockfood.com