Кукурузный хлеб с чили
Изысканный кукурузный хлеб с чили, халапеньо и хрустящей корочкой — выпечка для любителей острых ощущений. Количество перца можно варьировать в зависимости от вашего вкуса.
Приготовление
Перец чили измельчить.
Халапеньо очень мелко нарезать.
Просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем и солью.
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить пахту и еще раз тщательно перемешать.
Соединить сухие и жидкие ингреденты и замесить однородное тесто. Добавить перцы, тертый на мелкой терке сыр и перемешать.
Тесто переложить в квардратную форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, в течение 20-30 минут. Вынуть из формы и остудить.
Фото: Stockfood.com