Гуляш из индейки с луком и паприкой
Гуляш из индейки с луком и паприкой — сытное и вкусное блюдо. Можно добавить больше овощей, например, сладкий перец, помидоры и цукини, тогда польза блюда только удвоится.
Приготовление
Лук очистить и крупно нарезать.
Индейку нарезать одинаковыми кусочками, приправить солью, перцем по вкусу и полить растительным маслом.
В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Выложить кусочки индейки и готовить, помешивая, 10 минут.
Добавить паприку и тушить под крышкой на медленном огне еще 7-10 минут.
С лимона мелкой теркой снять цедру.
Нарезать вместе с чесноком и тмином.
Выложить подготовленную приправу в гуляш и готовить еще 5 минут. Если нужно, приправить еще солью и перцем.
Фото: Stockfood.com