LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Гуляш из индейки с луком и паприкой

Гуляш из индейки с луком и паприкой — сытное и вкусное блюдо. Можно добавить больше овощей, например, сладкий перец, помидоры и цукини, тогда польза блюда только удвоится.

4
порции
180
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить и крупно нарезать.

  2. Индейку нарезать одинаковыми кусочками, приправить солью, перцем по вкусу и полить растительным маслом.

  3. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

  4. Выложить кусочки индейки и готовить, помешивая, 10 минут.

  5. Добавить паприку и тушить под крышкой на медленном огне еще 7-10 минут.

  6. С лимона мелкой теркой снять цедру.

  7. Нарезать вместе с чесноком и тмином.

  8. Выложить подготовленную приправу в гуляш и готовить еще 5 минут. Если нужно, приправить еще солью и перцем.

    Фото: Stockfood.com