LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриная грудка в беконе с кускусом

Невероятно вкусные и ароматные порционные рулетики — прекрасная праздничная закуска. Для пикантности в куриное филе можно завернуть чернослив, а уж потом обернуть беконом.

4
порции
180
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицу очистить и измельчить.

  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Всыпать кускус, залить его кипящим бульоном, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня. Накрыть крышкой.

  3. Брюссельску капусту обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности (около 20 минут).

  4. Помидоры нарезать кубиками.

  5. Кинзу измельчить. Из лайма отжать сок.

  6. Курицу нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Завернуть каждый в бекон. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

  7. Сковороду с кускусом вернуть на плиту. Выложить помидоры, зелень, брюссельскую капусту. Полить заправкой из сока лайма и меда. Если нужно, влить еще бульон и приправить. Подавать на гарнир к курице.

    Фото: Stockfood.com