Куриная грудка в беконе с кускусом
Невероятно вкусные и ароматные порционные рулетики — прекрасная праздничная закуска. Для пикантности в куриное филе можно завернуть чернослив, а уж потом обернуть беконом.
Приготовление
Луковицу очистить и измельчить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Всыпать кускус, залить его кипящим бульоном, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня. Накрыть крышкой.
Брюссельску капусту обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности (около 20 минут).
Помидоры нарезать кубиками.
Кинзу измельчить. Из лайма отжать сок.
Курицу нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Завернуть каждый в бекон. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Сковороду с кускусом вернуть на плиту. Выложить помидоры, зелень, брюссельскую капусту. Полить заправкой из сока лайма и меда. Если нужно, влить еще бульон и приправить. Подавать на гарнир к курице.
Фото: Stockfood.com