Жареные вешенки
Чтобы приготовить вкусные и ароматные вешенки, нужно совсем немного: масло, грибы, сковорода и специи. В конце жарки можно добавить немного сливок — получится густой нежный соус.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Вскипятить в кастрюле 600 мл воды, посолить, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу и варить 7 минут. Нагрев снизить до минимального и варить еще 20 минут.
Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные пластинами грибы и зеленый лук. Готовить, помешивая, 10-15 минут.
С розмарина снять листочки и выложить к грибам.
Сыр натереть на терке. На тарелки выложить кукурузную кашу, грибы и посыпать тертым сыром.
Фото: Stockfood.com