LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Жареные вешенки

Чтобы приготовить вкусные и ароматные вешенки, нужно совсем немного: масло, грибы, сковорода и специи. В конце жарки можно добавить немного сливок — получится густой нежный соус.

2
порции
150
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Вскипятить в кастрюле 600 мл воды, посолить, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу и варить 7 минут. Нагрев снизить до минимального и варить еще 20 минут.

  3. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать.

  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные пластинами грибы и зеленый лук. Готовить, помешивая, 10-15 минут.

  5. С розмарина снять листочки и выложить к грибам.

  6. Сыр натереть на терке. На тарелки выложить кукурузную кашу, грибы и посыпать тертым сыром.

    Фото: Stockfood.com