LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Мексиканский салат

Это яркий и пикантный салат никого не оставит равнодушным. Здесь есть все, что нужно для полноценного легкого обеда или ужина. Он сочетает в себе свежесть, сочность и сытность.

4
порции
90
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лепешки тортилья поместить на любую чашку и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 10 минут.

  2. Помидоры и лук нарезать.

  3. Листья салата нашинковать.

  4. Для соуса смешать кориандр, сок лайма, винный уксус, тмин, соль, перец и сахар. Добавить немного оливкового масла.

  5. Авокадо разрезать, удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками.

  6. Мясо приправить солью и перцем. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

  7. Смешать кукурузу, листья салата, помидоры, лук и соус. Добавить ломтики авокадо.

  8. Выложить салат в корзинки из тортильи.

  9. Мясо нарезать полосками и уложить на салат.

    Фото: Stockfood.com