Рагу из картофеля и капусты
Рагу из картофеля и капусты — самое простое, но при этом вкусное и любимое блюдо для многих. Оно отлично справится с ролью гарнира или может выступить в качестве основного.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Капусту и лук мелко нашинковать.
Овощи жарить в кастрюле на растительном масле, помешивая, 5-7 минут. Добавить паприку.
Влить бульон и тушить, помешивая, около 10-15 минут.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
Ветчину произвольно нарезать.
К капусте выложить ветчину, нарезанный кубиками картофель, сметану и готовить, помешивая, еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, если необходимо.
Фото: Stockfood.com