LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты — самое простое, но при этом вкусное и любимое блюдо для многих. Оно отлично справится с ролью гарнира или может выступить в качестве основного.

4
порции
150
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Капусту и лук мелко нашинковать.

  3. Овощи жарить в кастрюле на растительном масле, помешивая, 5-7 минут. Добавить паприку.

  4. Влить бульон и тушить, помешивая, около 10-15 минут.

  5. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).

  6. Ветчину произвольно нарезать.

  7. К капусте выложить ветчину, нарезанный кубиками картофель, сметану и готовить, помешивая, еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, если необходимо.

    Фото: Stockfood.com