LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Тушеные огурцы с морковью

Тушеные огурцы с морковью — это не только оригинальный теплый салат, но и отличный гарнир. Для остроты вкуса можно добавить свежий базилик, либо пару зубчиков измельченного чеснока.

2
порции
50
на 100 грккал
20
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Огурец разрезать пополам. Ложкой выбрать семена.

  3. Морковь очистить. Овощным ножом нарезать тонкими полосками.

  4. В кастрюле вскипятить бульон, посолить, поперчить и выложить морковь. Варить 7-10 минут.

  5. Базилик вымыть, обсушить, со стеблей снять листочки.

  6. Огурцы выложить к моркови и готовить еще 3-5 минут.

  7. На тарелку выложить морковь с огурцами, украсить базиликом и тертым пармезаном. Посолить и поперчить по вкусу.

    Фото: Stockfood.com