Тушеные огурцы с морковью
Тушеные огурцы с морковью — это не только оригинальный теплый салат, но и отличный гарнир. Для остроты вкуса можно добавить свежий базилик, либо пару зубчиков измельченного чеснока.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Огурец разрезать пополам. Ложкой выбрать семена.
Морковь очистить. Овощным ножом нарезать тонкими полосками.
В кастрюле вскипятить бульон, посолить, поперчить и выложить морковь. Варить 7-10 минут.
Базилик вымыть, обсушить, со стеблей снять листочки.
Огурцы выложить к моркови и готовить еще 3-5 минут.
На тарелку выложить морковь с огурцами, украсить базиликом и тертым пармезаном. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото: Stockfood.com