LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Овощная сковорода с кускусом

Кускус с овощами — невероятно сытное вегетарианское блюдо. Подойдут любые сезонные овощи, например, баклажаны, перец, помидоры, либо, как в нашем случае, брокколи и горошек.

4
порции
120
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Брокколи разобрать на соцветия.

  2. Морковь и сладкий перец вымыть, очистить, а затем нарезать кубиками.

  3. Чеснок очистить и нашинковать пластинами.

  4. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить чеснок 1 минуту. Затем выложить морковь, брокколи, перец и тушить, помешивая, 10-15 минут.

  5. Добавить зеленый горошек и карри, перемешать. Готовить на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

  6. Всыпать кускус, влить бульон. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

  7. Зеленый лук мелко нарезать.

  8. К овощам добавить зеленый лук. Готовить еще 3 минуты, приправить солью, перцем и снять с огня.

    Фото: Stockfood.com