Грибы в сливочном соусе
Тонкий аромат грибов, тушенных в сливочном соусе, подарит вам настоящее наслаждение. Для блюда подойдут лесные грибы или шампиньоны. Последние менее ароматные, но такие же вкусные.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Грибы нарезать пластинами.
На сковороде разогреть немного растительного масла и жарить лук 2 минуты, добавить грибы. Готовить, помешивая, 10 минут.
Добавить томат-пасту, паприку, перемешать.
Влить сливки. Выложить маринованный лук. Тушить 7 минут.
Шнитт-лук измельчить. Грибы приправить солью и перцем по вкусу, выложить шнитт-лук. Тушить пару минут и снять с огня.
Фото: Stockfood.com