LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Грибы в сливочном соусе

Тонкий аромат грибов, тушенных в сливочном соусе, подарит вам настоящее наслаждение. Для блюда подойдут лесные грибы или шампиньоны. Последние менее ароматные, но такие же вкусные.

4
порции
100
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Грибы нарезать пластинами.

  3. На сковороде разогреть немного растительного масла и жарить лук 2 минуты, добавить грибы. Готовить, помешивая, 10 минут.

  4. Добавить томат-пасту, паприку, перемешать.

  5. Влить сливки. Выложить маринованный лук. Тушить 7 минут.

  6. Шнитт-лук измельчить. Грибы приправить солью и перцем по вкусу, выложить шнитт-лук. Тушить пару минут и снять с огня.

    Фото: Stockfood.com