Куриная грудка в фольге с овощами
Аппетитное куриное филе с сочными овощами — это настоящее объедение. Экспериментируйте! Например, вместо фенхеля можно положить цукини, картофель, сладкий перец или тыкву.
Приготовление
Фенхель нарезать соломкой.
Сельдерей очистить и крупно нарезать.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Фольгу смазать растительным маслом.
Курицу натереть солью и перцем, а затем выложить на листок фольги.
Также выложить фенхель, сельдерей и черри, сбрызнуть маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Края поднять вверх. Влить немного бульона.
Фольгу плотно закрыть. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 40-50 минут.
Со стеблей базилика оборвать листочки. Украсить курицу с овощами при подаче.