LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриная грудка в фольге с овощами

Аппетитное куриное филе с сочными овощами — это настоящее объедение. Экспериментируйте! Например, вместо фенхеля можно положить цукини, картофель, сладкий перец или тыкву.

2
порции
110
на 100 грккал
50
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фенхель нарезать соломкой.

  2. Сельдерей очистить и крупно нарезать.

  3. Помидоры черри разрезать на половинки.

  4. Фольгу смазать растительным маслом.

  5. Курицу натереть солью и перцем, а затем выложить на листок фольги.

  6. Также выложить фенхель, сельдерей и черри, сбрызнуть маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Края поднять вверх. Влить немного бульона.

  7. Фольгу плотно закрыть. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 40-50 минут.

  8. Со стеблей базилика оборвать листочки. Украсить курицу с овощами при подаче.