Салат из вешенок
Салат из вешенок — отличная, вкусная, быстрая закуска! Их можно есть просто так или использовать для другого блюда. Уксус помогает раскрыть вкус грибов и делает их более нежными.
Приготовление
Луковицу очистить и измельчить.
С веточек тимьяна снять листочки.
Грибы промыть, обсушить и крупно нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло и жарить лук 1-2 минуты. Выложить грибы и готовить, помешивая, до выпаривания жидкости (около 10-15 минут).
Добавить к грибам соевый соус, винный уксус, перец. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять. Подавать охлажденными.
Готовые грибы посыпать шнитт-луком, тимьяном и рукколой.
Фото: Stockfood.com